본문 바로가기

뜨는 프랜차이즈 알아보기

초보고수익창업 담소소사골순대창업비용 순댓국

728x90
반응형

초보고수익창업 담소소사골순대창업비용 순댓국 프랜차이즈

 


안녕하세요~ 한창센에 정실장입니다. 순댓국은 대표적인 서민음식으로 사람들 속을 따뜻하게 해주고 배를 채워주는 음식입니다. 이런 순댓국 중에서 차별화된 순댓국이 있는데 돼지 대신 소 사골 육수를 내고 여기에 소고기와 이를 이용한 순대를 곁들인 초보 고수익창업 담소소사골순대국창업비용 순댓국 프랜차이즈에 대해서 알아보겠습니다 ^^

초보 고수익창업 담소소사골순대는 20,30평대 110여 개 매장을 운영 중이며 현재 연 600억 원에 달하는 매출을 올리고 있습니다. 담소는 기존의 돼지 순댓국과 달리 소사 골을 우려내 만든 육수에 양질에 소고기를 넣어 만든 세계 최초의 소사 골 소고기 순댓국으로 유명합니다. 특히 신규 브랜드를 수년간 연구를 통해 만든 육개장 브래드를 과감히 포기하고 기존 가맹점의 경쟁력 확대와 수익을 위해 무료 컬래버레이션 등을 통해 고수익창업 담소 소사 골 순대. 육개장으로 거듭나고 있습니다.

초보 고수익창업 담소소사골순대 창업 브랜드는 허름한 재래시장 순댓국 이미지를 탈피하고 고풍스럽고 세련된 인테리어로 순댓국집 고급화를 꾀했으며 가야 시대 유물로 인테리어를 해서 고급스러움 보여주고, 가게 한쪽에 놓인 대형 솥에서는 사골 순댓국을 끓이고 있습니다. 특허받음 가마솥에 정수된 물을 넣고 24시간 이상 고아서 완성하며 기존 순댓국보다 고급스럽고 설렁탕보다는 푸짐한 양을 제공하는 게 특징입니다.

초보 고수익창업 담소사골순대 창업브랜드는 소 사골을 푹 우려내어 만든 순댓국으로 특허를 받은 소 사골 순댓국이며 소사 골을 푹 우려내어 만든 담소 사골 순대만의 진하고 담백한 육수에 머리 고기 대신 소고기가 들어가 특유의 비린내를 없앴으며, 설렁탕처럼 많은'우(소, 牛) 사골 우순대국과 역시 소사 골 육수에 옛 맛 그대로 머리 고기와 담소 사골 순대만의 특제 다진 양념으로 맛을 낸 얼큰한 우 사골 돈 순댓국이 담소 사골 순대의 대표 메뉴입니다. 또한 창자로 만들어진 수제 순대도 찾는 이들의 입맛을 사로잡고 있으며 무농약 쌀(진 환경쌀)로 밥을 짓고 4900~5500원이라는 저렴한 가격으로 순댓국을 먹을 수 있어 등 업계와의 차별성을 강조하며 론칭부터 고수익창업으로 큰 반향을 불러일으켜 왔습니다

초보 고수익창업 담소소사골순대창업비용은 20평 기준 6890만 원으로 업계 최저 수준이며 가맹비와 교육비가 없으며, 20평 기준 인테리어 비용은 평당 120만 원에 불가합니다. 또한 주방집기부터 전기배선, 실내 및 주방 닥트공사까지 모두 포함된 금액이며 가스공사와/닥트 공조(급배기 시설) 공사가 대부분 별도인 외식업 브랜드와 확실한 차별화를 둔한 것입니다. 추가적으로 들어가는 비용은 임대보증금, 바닥 권리금만 생각하시면 될 거 같습니다. 이상으로 고수익창업 담소소사골순대창업비용 순댓국 프랜차이즈에 대해서 알아보았습니다

 

 

 

728x90
반응형